歷次天然災害停止上班上課訊息

建議人

 **

建議資料集名稱

 

建議業務單位

 人事處

建議開放的欄位

 年度;日期;停班課原因(××颱風/豪大雨等);停班課狀況;停班課區域

說明

您好: 我欲查詢近五年臺南市的停班課資訊, 但發現人事處並無提供相關資料下載, 查詢了一下其他縣市,例如:臺北、臺中、高雄等縣市, 皆有以不同形式提供歷年相關資訊,(於人事處網頁或opendata網頁) 不知臺南是否可以跟進提供?

瀏覽次數

 140

建議日期

 2019-09-21 01:38

回應清單

  • 智慧發展中心吳先生 4 個月前
    您好~有關您提供的建議,經洽本府人事處後,回覆如下: 感謝臺端的建議,有關歷次天然災害停止上班上課訊息業刊載於本府人事處網站「停止上班上課專區」項下供查詢。(https://personnel.tainan.gov.tw/list.aspx?nsub=E0A100) 再次感謝您對市政的關心並不吝建言,至表謝忱。 敬祝您 身體健康、萬事如意。


 


comments powered by Disqus