新增科技執法及道路雙黃線劃製

建議人

 *il*

建議資料集名稱

 新增科技執法及道路雙黃線劃製

建議業務單位

 交通局

建議開放的欄位

 

說明

從市道178號直走,會經過一高架橋(左右轉為南133鄉道),高架橋從轉彎處就應該劃製雙黃線及加強左右轉告示+科技執法。高架橋內線為左轉道,外線為機車道+右轉道。每日上下班時,總是大排長龍要去南科上班的車輛。但總有一堆不愛排隊,總是占住右轉道的不守法駕駛人 卻插隊+跨雙白線左轉,也有一堆在高架橋轉彎處一直插進乖乖排隊的爛車,不給他們插隊還有可能被罵髒話,導致車禍不斷,不是車碰車,就是車撞機車!!建議新增科技執法及道路雙黃線劃製,以減少車禍及不法行駛。

瀏覽次數

 83

建議日期

 2023-10-18 13:22

回應清單

  • 智慧發展中心劉先生 3 個月前
    您好:
    感謝您的寶貴意見,因本平台建議功能僅受理開放資料相關建議,建議您透過臺南市政府線上即時服務平台(https://cmsweb.tainan.gov.tw/RWD/#/report)進行反映,將由權責機關為您答覆,謝謝您。


 


comments powered by Disqus