公車運量

建議人

 **

建議資料集名稱

 公車運量

建議業務單位

 臺南市政府

建議開放的欄位

 

說明

應該以4個月(一季)將公車運量統計公布於網路上,以利提供作研究報告的同學。

瀏覽次數

 68

建議日期

 2015-12-04 23:51

回應清單

  • 交通局系統管理者 超過 3 年之前
    親愛的市民朋友您好:   有關您流言建議「請每月更新大台南公車運量、收入與車公里及市府補貼款」,本局非常重視,即責由本市公共運輸處辦理,茲將結果敬復如下: 本處將妥為評估合適之公開平台及資料類型,其中業者營運款虧補貼款,須經審議通過後確認,尚無法按月更新,將於各年度補貼款核撥後更新。 感謝您關心並提供本市大眾運輸服務相關意見,如本市大眾運輸有其他服務優良或缺失之處,歡迎來電:本處公車申訴服務專線(06)223-0330,將為您做更詳盡的說明;本處當竭力提升大眾運輸服務品質,以提供市民舒適、體貼的公車服務。 敬祝平安順心 臺南市公共運輸處 處長黃耀國 敬上


 


comments powered by Disqus