我想要-議員建議事項處理情形的開放資料

建議人

 **

建議資料集名稱

 建議開放[議員建議事項處理情形]的相關辦理情形

建議業務單位

 主計處

建議開放的欄位

 議員姓名、建議事項、建議地點、金額、機關、得標廠商

說明

目前市府官網有提供議員建議事項處理情形的公開資訊,網址如下,https://www.tainan.gov.tw/News.aspx?n=2284&sms=13710,但有幾個問題。 一、資料格式並未以csv 或機器可讀格式做開放,且資料還加密難以處理做應用。 二、目前網址上的公開資訊,108年和109年的資料,並沒有對應的議員欄位做揭露,107年以前的資料有該對應議員欄位。

請開放歷年來的資料,並機器可讀方式開放至開放資料平台 謝謝

瀏覽次數

 33

建議日期

 2020-05-14 16:20

回應清單

  • 主計處系統管理者 10天之前
    (一)感謝您的建議,惟有關市府首頁提供之議員建議事項處理情形係配合行政院主計總處每年度辦理中央對直轄市及縣(市)政府計畫與預算考核要求之公告資訊,而非開放資料,另網站公告之資訊及格式,係依該總處之規定辦理。 (二)感謝您的關心並請繼續支持本市市政之推動。 敬祝您 身體健康 萬事如意


 


comments powered by Disqus