公車運量資料格式

建議人

 *agam*

建議資料集名稱

 大臺南公車運量

建議業務單位

 臺南市政府

建議開放的欄位

 

說明

1.缺少66路觀光公車運量 2.高鐵快捷公車,欄位"路線編號"不應有路線名稱 Ex. "H31(市府線)" -> "H31" 3.拆分彈性公車和主線的運量模稜兩可,像是沒有獨立棕3-1的運量 那倒不如將運量合併到主線。

瀏覽次數

 96

建議日期

 2016-03-10 19:44

回應清單

  • 交通局系統管理者 超過 3 年之前
    台端您好:有關您105年3月10日反映事項,本府非常重視,經交通局處理茲將查處結果敬復如下: 1.查66路係為本市觀光公車之一,惟該路線運量尚須經需求機關交通部觀光局西拉雅風景區管理處審定,本處將俟運量資料確認後,儘速公布。 2.有關建議修正高鐵快捷公車於路線編號欄位資料,本處將於近期內更新完成。 3.另查棕3-1僅以既有路線之部分班次繞駛,其性質非屬彈性公車路線,且未另給予路線編號,爰運量宜與主線合併計算。


 


comments powered by Disqus