臺南市各區清潔隊聯絡資訊是資料檔難以查詢

建議人

 *用*

建議資料集名稱

 臺南市各區清潔隊聯絡資訊

建議業務單位

 環境保護局

建議開放的欄位

 系統性的整理成表格或以單位區分

說明

在官網所顯示的資料是沒有系統的原始資料檔,難以查詢各區清潔隊的聯絡資訊,建議整理成表格或其他容易查詢的視窗畫面。
臺南市各區清潔隊聯絡資訊網址:
https://data.tainan.gov.tw/dataset/cleanteam/resource/1f186206-f169-4a14-93ac-4c1601489fc3

瀏覽次數

 80

建議日期

 2023-10-27 14:02

回應清單

  • 智慧發展中心劉先生 3 個月前
    臺端您好:
    有關您反應資料格式問題,經查「臺南市各區清潔隊聯絡資訊(https://data.tainan.gov.tw/dataset/cleanteam)」資料集,已提供JSON及CSV二種資料格式。可線上查閱或下載CSV格式資料(連結:https://data.tainan.gov.tw/dataset/cleanteam/resource/60b28401-2687-401c-80a5-85a080cd9a62),以文書軟體開啟即以表格方式呈現。
    敬祝您 順心平安


 


comments powered by Disqus