找到3個資料集

組織: 臺南市政府 服務分類: 生活安全及品質

  • 臺南市空氣品質監測小時值

    本資料依據行政院環保署設置空氣品質一般自動測站監測結果,將臺南市監測站監測資料整理至本資料集
  • 淹水潛勢圖

    淹水潛勢圖是經由設計降雨情境、特定水文地文條件及水理模式演算,模擬防洪設施於正常運作下可能的淹水情形。淹水潛勢圖之內容包含透過降雨組體圖說明設計降雨情境、依據不同淹水深度級距以不同顏色標示該淹水深度之範圍、使用限制說明。...
  • 臺南市空氣品質指標(AQI)概況

    本資料依據行政院環保署設置之空氣品質一般自動測站監測結果依臺南市統計,將每日空氣中臭氧(O3)、細懸浮微粒(PM2.5)、懸浮微粒(PM10)、一氧化碳(CO)、二氧化硫(SO2)及二氧化氮(NO2)等6種主要污染物之7個濃度值,以分段線性方程式計算每測站當日之AQI指標值,以其對人體健康的影響程度分類計算測站日數及AQI>100日數比率。
您也可以使用API (應用程式介面) (see API 文件)註冊。