找到4個資料集

組織: 臺南市政府 主題: 災害

  • 臺南市災情案件資料

    提供消防署所發布有關臺南市災情案件資料。 此資料介接消防署災情案件(EMIC)資料:https://data.gov.tw/dataset/12851 於中央災害應變中心開設期間,每1小時更新一次。 ※因平日不定期進行相關災害防救演練,如有測試文字則為測試演練資料,非正式災情內容。
  • 淹水潛勢圖

    淹水潛勢圖是經由設計降雨情境、特定水文地文條件及水理模式演算,模擬防洪設施於正常運作下可能的淹水情形。淹水潛勢圖之內容包含透過降雨組體圖說明設計降雨情境、依據不同淹水深度級距以不同顏色標示該淹水深度之範圍、使用限制說明。...
  • 0206地震專區

    提供與105年2月6日地震相關資料 地震事件:提供災情彙整及收容中心資料 --- 更新於2016.02.12 19:00
  • 臺南市避難收容處所開設情形

    提供避難收容處所開設情形資料
您也可以使用API (應用程式介面) (see API 文件)註冊。